工作营报名契约

 
所有申请人必须了解志愿行者有关报名或参与工作营的条款。递交申请表代表申请人已完全明白并接受以下条款:
1.国际工作营由工作营主办机构组织举办。本机构通过志愿者、当地合作机构和国际网络的反馈监督项目质量,但不排除可能出现志愿工作、膳食、住宿和其他工作营活动的条件欠妥的情况。
2.个别工作营的条款会有所不同,递交申请表代表申请人已同意工作营主办机构的条款。申请人必须与工作营主办机构、其他工作营参加者和当地人充分合作,尊重不同文化,积极参与工作营活动。
3.申请人同意缴付报名费及相关的更改或取消条款。参加发展中国家/地区的工作营,申请人需缴付营费给工作营主办机构。工作营仅提供膳食和住宿,不发放薪酬。申请人需自行负责签证、飞机票、医疗及旅游保险、疫苗注射、旅游安排及其他支出等。
4.本组织及当地合作机构保留拒绝或终止分配任何申请人的权利。关于会否退还报名费,本组织会酌情处理。
5.申请人必须在递交报名表前先了解欲前往国家的签证要求及批核情况。申请人需自行负责签证安排,承担申请签证的有关费用。如有需要,本机构或工作营主办机构可尽量提供协助,但并不保证申请人能成功申请签证。
6.申请人须自行安排到达集合地点的交通。任何交通工具(如飞机、火车、船只等)离开或抵达的失误,不论任何原因,本机构概不负责。
7.申请人必须通知本机构有关他们重要信息的任何变更,如旅程数据及联系方式。因申请人未提供最新准确资料而导致安排不当,本机构及工作营主办机构概不负责。
8.申请人应于申请前后密切关注己报名工作营所在国家的最新情况并为报名负责。本机构不会因为个别国家情况退还报名费。
9.如申请人在工作营开展期间离开工作营,又或是在自由时间 (free day)期间,申请人须自行负担一切风险。
10.申请人需自行负责个人及其财产安全。部分工作营主办机构可能会对申请人提供意外受伤或损失的保险,但并非所有机构如是。因此,本机构强烈建议所有申请人出发参加工作营前购买旅行及医疗保险。本机构并不会补偿申请人的任何损失。
11.申请人透过本机构联系参加工作营,引起或有任何关连而导致申请人本身或其财物有任何伤害或损失,本机构概不负责,包括但不限于以下伤害或损失:自然或人为灾害、疾病、交通意外、机械故障、暴力、盗窃、劫机、暴乱、战争、民变、罢工、劳资纠纷、天气情况、隔离、文书上的错误或发生在本机构控制范围以外的任何事变。
12.申请人有责任在报名表上提供有效的紧急联络资料及与家人和朋友保持联络。
13.申请人于任何时间须遵守当地之法律及工作营主办机构的规条,如禁止使用酒精或烟草。如果申请人不遵守规条,工作营主办机构有权要求申请人离开工作营,且无须退还任何费用。
14.本机构及申请人以电邮为官方沟通方式。
我已阅读以上契约并承诺遵守约定,而且會全程参与国际工作营。